Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:14 

Кингсменовский размышлизм.

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Прошло время, волк выдохнул. Понял что Кингсмен 2 Золотой Кольцо - это "совсем другое кино" (с) о чем собственно режиссер честно предупреждал в первой части, и что с мерками первой ко второй части подходить не стоит. Уж слишком они разные и про разное.

Но. То чего я действительно ожидала - мне дали щедро. Взаимоотношения Учитель-Ученик закончились с выстрелом Валентайна, а в Америке началось уже напарничество. Прекрасное развитие этой дженовой линии. Дженовику додали с верхом.
Спасибо мистеру Вону, что в отличие от прочих режиссеров он не посчитал, что мавр Учитель сделал свое дело - мавр Учитель должен умирать.
А посмотреть как за время отсутствия вырос твой ученик? А стать ему еще и другом и напарником? Я рада что тут пошли не по проторенному пути ЗВ (Квай Гон - Оби Ван и Энакин, Оби Ван и Люк, Хан Соло-Рей), а скорее ближе к Людям в черном. И Карлсону. Сначала улетает, но вернется :heart: Непременно вернется.
Взаимоотношения двух людей выходят на качественно новый уровень, и за этим безумно интересно наблюдать.
Браво Ферту, который гениально отыграл вдруг спойлер



Поэтому, не смотря на то что мою прекрасную гетную ОТПшечку в этом фандоме спойлер, да буду с нетерпением ждать третьего фильма. Я продолжаю верить в Меттью Вона. И в этих актеров.
То что убили для меня в Джеймсе Бонде с появлением Крейга - то воскресло в фильмах Меттью. Да - они неровные. Но есть в них что-то очень правильное и позитивное.
А еще Меттью Вон прекрасно показывает дружбу. Просто певец мужской (и мужской и женской тоже) дружбы.


@темы: Джентльмен, мопс и зонтик

19:12 

lock Доступ к записи ограничен

kettene
Draco dormiens nunquam titillandus
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:52 

Сергей Лукьяненко

Лиловый тигр
1 книга -200 рублей


запись создана: 19.09.2017 в 18:08

@темы: продам, книги, Москва

14:52 

Книги

Лиловый тигр
1) Кристофер Паолини: Эрагон -300 рублей

2) Одри Ниффенеггер: Жена путешественника во времени-400 рублей

3) Фрэнк Херберт: Дюна-500 рублей

4) Дэвид Берни: Деревья с цветными иллюстрациями (+ CD)-500 рублей



запись создана: 19.09.2017 в 18:37

@темы: Москва, книги, продам

12:45 

Распродаю довольно срочно.

V come Vulcano
como una fiera
Lune Feline Atelier des Ors- фирменный сэмпл 2,5 мл в коробке - почти неюзан - 400 рублей. Кошачья луна - магический, очень богатый и тёплый аромат. Если вы хотели попробовать деметровского Котёнка, то это взрослая и проницательная черная кошка,элегантная, мягкая и красивая. Осенью звучит просто невероятно шикарно.

Black Vines Kerosene - 2 мл - 250 рублей. Дурманящий аромат яблок и аниса.

Cassiopea Tiziana Terenzi - фирменный сэмпл в коробочке - неюзан - 350 рублей. Экзотический, женственный и благородный. Посвящен самому прекрасному созвездию северного неба после Большой Медведицы.

White Fire Tiziana Terenzi - фирменный сэмпл 2,5 мл в коробочке - почти неюзан - 300 рублей. Если хочется чего-то неброского, но элегантного, то это оно.

Il Tuo Tulipano Giallo Hilde Soliani - 4 мл из 5 - 350 рублей.Розмариновый, с очень итальянским характером.

Peccatrice Hilde Soliani.- 5 мл- 450 рублей. Цветок оливы, черный перец и фенхель. Просто богический на осень. Для неординарных.

Figue Eleii Maison Incens -1,6-2 мл из 5 - 200 рублей. Аромат путешествия по Вселенной. Дверь, за которой тебя ждет встреча с кем-то пока незнакомым, но уже очень особенным.

Pink Flamingos Prada- 5 мл - 450- рублей. Акварельный характер. Подойдет тем, кто любит что-то пудровое или что-то японское.

Innocent Rock Mugler- 5 мл - 350 рублей.Пьяно-виноградный с личи. Дивно хорош.

Un Deux Trois Fueguia 1833- 5 мл- 500 рублей. Аромат астр, георгин, как мне кажется. Какие-то осенние цветы.

L'amante Douce L`Atelier Boheme - 5 мл - 400 рублей. Очень деликатный и женственный клеверно-апельсиновый аромат. Ненавязчив.

Tiare Moana L`Atelier Boheme - 5 мл- 400 рублей. Похож ли он на Моану по характеру? Да)

Monodie Ys-Uzac- 8 мл - 500 рублей. Аромат сербской сливовой настойки. Может напоминать как свежеисчепеный хлеб, так и сливу мирабель.

Demeter преимущественно по 200-250 и по 5 мл
Хлыст
Кипарис
Лавандовый мартини
Томат
Тыквенный пирог
Суши
Новая Зеландия
Чай масала
Джелли белли Сахар и пряности
Венерин башмачок

@темы: Москва, косметика, парфюм, продам

12:14 

lock Доступ к записи ограничен

*Жужик*
налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:39 

lock Доступ к записи ограничен

*Жужик*
налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:54 

Ami-sama
С неба звёздочку достану и на память подарю (c)
23:35 

Solid Perfume ~ Твердые духи

Calica.

Описание:

Это не тот Торин, что сидит на троне, жадно охраняя свои богатства, но, скорее, его походная версия. Чуть
потертая от долгих переходов кожа, неизменный запах табака, который курят спутники изгнанного короля,
бесконечные леса и, конечно же, щит из старого, крепкого дуба.

В наличии чуть больше 4 гр (вес нетто)
Оформление баночки как на фото.
Цена: 320 руб + доставка Почтой России
В подарок пробник "Fili" и приятный сюрприз ;)
Желает ли кто-нибудь приютить короля?

Под заказ возможно изготовление полноразмерной версии - 7 гр

@темы: Продажа

23:22 

lock Доступ к записи ограничен

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:07 

lock Доступ к записи ограничен

Фарадей
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:09 

lock Доступ к записи ограничен

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:26 

"Книга семьи Гу" / "Легенда о полукровке"

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
изображение

Очень интересный фильм, без провисов, без серьёзных нестыковок. Плакательный. Но смотрится легко. Нелогичности встречаются, но, честно сказать, трудно снять вообще кино, к котрому не придраться. Все мои замечания относятся скорее к финалу, да и то они не общесюжетные, а касаются деталей.
Я боялась, что в сериале из 24 серий, когда замешана ТАЙНА и суперсилы, они рано или поздно начнут бесцельно ходить туда-сюда с разговорами и угрозами или натягивать сову на глобус, но нет, всё по делу.

Главный герой, Чхве Кан Чи, очень обаятельный, позитивный улыбчивый парень, на него всегда приятно было смотреть. Его возлюбленная, Дам Ё Уль, тоже хорошая. Её играет Сюзи, которую многие ругают, но я не помняла, за что, Сюзи как Сюзи, играла хорошо. Тут про Кан Чи как-то я мало что скажу, а что тут скажешь, бодро и интересно.

Вштырило меня от истории родителей Кан Чи. Кан Чи - полукровка, наполовину человек по линии матери, наполовину кумихо. Гу Воль Рён, кумихо, отец Кан Чи, персонаж, которого жалко больше всех. Со Хва, его жена, так эпически его предала, что я прям ваще расстроилась. Воль Рён, конечно, сам дурак. Ему надо было саруз сказать Со Хве, что её родные погибли, а также, когда дело пошло к браку, что он не человек. тем более, что у Со Хвы на тот момент не было шансов побежать где-нибудь с воплями "АААА, кумихо, ату его!", если бы её это напугало. Тогда эффект не был бы таким разрушительным. С другой стороны, то, что он соврал, боясь потерять любимую, явно не тянуло на то, чтобы лишать его жизни. Я могла понять поведение Со Хвы до тех пор, как она привела охотников к укрытию Воль Рёна. В конце концов, когда муж, которого ты считала человеком, внезапно превращается в существо, которое вообще-то по легендам имеет привычку жрать печень у кого ни попади, кого хочешь напугает. С другой стороны, он это сделал, чтобы защитить её же. Интересно, если бы Воль Рён покрошил её преследователей в капусту мечом, а не тем, что было "под рукой", было бы лучше? В конце концов, он спас тебе жизнь уже два раза, и жила ты с ним уже несколько месяцев, и ничего. Даже мастер Дам понял объяснения монаха, который в итоге объяснил, что к чему, а эта дура как-то не сразу, а родив ребёнка, убедившись, что тот не чудовище, отправилась убивать своего преледователя.
К счастью, Со Хва в конце концов поняла, какой была дурой, и свою долю ответственности в произошедшем далее. И исправила, как смогла.
Хорошо, что не вмешали в эти события Кан Чи, он бы всё испортил.

Вообще Воль Рён и Кан Чи составили хорошую пару отец-сын, очень похожи на лиса и лисёнка)).

Понравилась глава кисэн Чон. Конечно, она довольно жёстко вынуждала непокорных девиц всё-таки принимать условия жизни кисэн, с другой стороны, у этих девушек альтерантива была куда хуже, к тому же, их покупала не она, а государство (дом кисэн был государственный, и она сама являлась имуществом государства), а о своих подопечных она заботилась, как могла.

Не очень поняла, зачем надо было убивать Ё Уль. Но я так понимаю, что в мировоззрении корейцев с их верой в перерождения, встреча в следующей жизни одного или обоих возлюбленных, кажется, считается хеппиендом. Я, впрочем, не в обиде. Уже. Почти.

Из ляпов - ну вот зачем, ЗАЧЕМ ставить героев в круг нападающих, чтобы сделать крупные кадры с беседами между окружённых? Получается, они стоят, треплются, стоя все лицом в камеру, а сзади стоят с мечами нападающие и ждут чего-то, угрожающе покачиваясь. И это не один раз. Ну если вам так надо всех в камеру лицом, пусть стоят не окружённые. Или разговаривают спиной друг к другу. А так фигня какая-то. Я это очень замечала.
Ё Уль умирала, конечно, интересно. Вот девушка смертельно ранена. И она сидит за общим столом или просит отнести её на прогулку. И сидит там. По-моему, если ты такая прыткая и сил так много, то явно не умираешь. Да и окружающие, по-моему, могли настоять на постельном режиме. Не от болезни же умирает, а от раны, если б отлежалась, то могла бы и выжить.

С названием дорамы "Книга семьи Гу", я считаю, авторы знатно потроллили)).

Ну и бонус:

читать дальше

И клип:


@темы: ыыыы, кино, впечатления, видео, азиатщина, 365 дней радости

18:00 

lock Доступ к записи ограничен

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:29 

Про ДР

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
В общем, в этом году волевым решением праздновать я его не буду. Точнее, праздновать с гостями, даже чаепитие решила не устраивать. Зарплата, может, и случится со мной, но в связи с сантехником кое-что, взятое авансом, мы уже проели, и даже если остаток выдадут в полном объёме, не думаю, что его есть смысл тратить на торжества. Так что основной круг поздравляющих в этом году - это родственники, а часть моих друзей и так обычно меня поздравляют вне общего праздника.
Не расстраиваюсь, я в этом смылсе придерживаюсь точки зрения "есть праздник - хорошо, нет праздника - хорошо". Просто это по-другому.
О том, что писала виш-лист, всё равно не жалею, во-первых, я люблю это делать, во-вторых, помогает формировать приоритеты, в-третьих, всё равно находятся желающие мне что-то подарить, и не надо при этом судорожно вспоминать, что мне надо.

ЗЫ. Кстати, чисто поржать. Говорят, 40 лет не празднуют. Гуглила, внятной причины не праздновать не нашла, но с праздником настолько тотально не складывается, что придётся следовать суеверию, даже если не собирался)).

@темы: праздники

11:35 

Nicht Lustig и Cees Nooteboom

Innes
What if in paradise there are no houris waiting?..
Отдам даром следующие предметы:

1. футболка NICHTLUSTIG с изображением Fäkalini, Klempner & Zauberer. Girlie, сидит хорошо в облипочку на размер 42, мб 44. Состояние хорошее. Своей фотки нет под рукой, выкладываю, что нашла в инете - картинка такая, цвет футболки - что-то среднее между серым, синим и зеленым) Для фанатом комиксов "Несмешно".
2. Две книги Сейса Нотебоома (Красный дождь и Филип и другие). На русском, состояние отличное.
Что требуется для получения дара: написать мне вк (/innesdreadful) в личку (поскольну на дайри я не сижу и ваше сообщение скорее всего увижу слишком поздно), зачем вам этот дар, и как и когда готовы забрать. Работаю на Ильинке, удобна встреча в будни. Москва, без почты.
3. Плакат фильма Носферату с Клаусом Кински. Размер большой, высотой где-то метр. По углам покоцан булавками, которыми крепился к обоям.


@темы: Москва, женская одежда, книги, отдам даром

11:26 

Продаю - настольные игры, диски, паззлы, книги, разное. Москва, пересылаю.

... как может быть скучно-грустно, когда что-то есть? Есть облака и есть... есть дорога. Значит, можно идти по дороге с облаками!) (с)
Доброго времени суток!)
Распродаю часть хомячьих запасов и личной библиотеки, все вещи в хорошем или отличном состоянии, на любые дополнительные вопросы отвечу.
Территориально - Москва, встречаюсь на станциях серой или оранжевой веток, возможна пересылка в другой город за счёт покупателя при полной предоплате.
Оплата наличными или на карту Сбербанка, читаю комментарии, у-мыл, доп. почта читать дальше
Список
запись создана: 29.06.2017 в 03:37

@темы: товары для рукоделия, продам, поклонникам аниме, перешлю по почте, новое, манга, книги, женская одежда, б/у, Москва, DVD, CD, игры

10:51 

Ежедневник не датированный

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
Отличный ежедневник, обложка темно коричневая.
Много сведений, типа колоритности продуктов, международной связи, единиц измерения и т.д.
140р

@темы: Москва, продам

10:50 

Ежедневник не датированный

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!

Отличный ежедневник, обложка темно коричневая.
Много сведений, типа колоритности продуктов, международной связи, единиц измерения и т.д.
140р

@темы: Москва, Продам

09:38 

Книги Ричард Йейтс и Людмила Улицкая

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
Пасхальный парад
www.ozon.ru/context/detail/id/5417716/

Холодная гавань.
www.ozon.ru/context/detail/id/7345841/

Состояние " на подарок" Переплет твердый. 250р любая.

Даниэль Штайн, переводчик

www.ozon.ru/context/detail/id/5205352/
250р
Москва и пересылка.

Шкатулка Совиной феи: добрые украшения ручной работы

главная